Горько

У министра иностранных дел Австралии,
Путин час провёл, и не спроста,
Казаки Кубанские поздравили,
И невеста в танце расцвела.

Ведь кружил её такой влиятельный,
На весь Мир известный Президент,
Подписал машину он, старательно,
«Горько» - крикнул и оставил след.

Да такой, что недоброжелатели,
Взвизгивая начали «гундеть»,
А кто надо, слушает внимательно,
Чтоб поздней на правду их надеть.

                19.08.2018г Андрей Григорьев


Рецензии