С. 1

Спасибо мне, что я есть у тебя!
А по другому и не представляю,
Когда твой мир собою заполняю
И отбираю у других миров себя.

Но в день, когда ласкаешь ты меня –
Я обо всем на свете забываю.
Как в Вечности безмерно растворяю
В тебе все естество, свое теряя «Я».

Себя даря, взамен приобретая
Вселенную души твоей без края, –
Могу ли об утрате сожалеть?

И все же, о гармонии мечтая,
Мы будем, наши «я» соизмеряя,
По разному на этот мир смотреть…


Рецензии