Итоги наших попустительств!!!

Успехи люди заимели в порочной , будничной   канве
и скудоумие лютует , у большей массы , в голове .
По граблям вечных заблуждений , себе прокладывая путь ,
претерпевая неудачи , кошмарит  разум - страх и жуть .
Достойных качеств проявлений , самооценка на нуле ,
влачат свое существованье , стоя на собственной земле .
Народных нет негодований , на ущемленье прав свобод ,
с себя являя , неуемно , что чужд морали мерзкий сброд .
Такая данность не тревожит , как можно видеть, никого ,
Не посыпают бошки пеплом , как не прискорбно, от того .
Трагичной видится развязка , тех попустительств наших дел ,
 в своих возвышенных  мечтаньях народ не о таком радел !!!
                Никул


Рецензии