О любви 9

«Разные цветы»
Просто Лето на дворе
И расцвели цветы
Я зашёл на один посмотреть
А им оказалась ТЫ!!!

Я сорвать тебя был готов
И отнести с собой
Ты нахмурила свою бровь
И сказала что я не твой

Я подумал возьму другой
Но он закрыл лепестки
Я вернулся один домой
Там меня дожидалась ты.


Рецензии