***

Я не спал прошлой ночью,
Я на кухне сидел,
Только вот помню точно,
Телевизор смотрел.
Передача плохая,
Ну а мне наплевать,
И стихи сочиняя,
Так хотел Их понять.
Развели море смуты,
Бредит Эдвард враньём,
Что сейчас происходит,
Никогда не поймём.
Им бы хлеба и зрелищ,
А в душе пустота,
Никогда не поверю,
Что так будет всегда.
Все мы были когда-то,
Димой,Вовой,собой,
Не смеялись над папой,
Шли конечно домой,
Почему из России,
Тянут снова Туда
И у нас не спросили,
Может хватит,пора...
Свой колхоз и деревню,
Поднимать,как всегда,
Ведь не будет проблемы,
У народа тогда...



                2008г.


Рецензии