В тот момент

Ты нашла его в тот момент
Когда он тебя потерял
Пересматривая контент
Комментарии оставлял

Мысли носятся ни о чём
Замедляется времени ход
Самочувствие ни при чём
Это квантовый переход

Обусловлено парадигмами
Материальное бытие
Где нет штампов, покрыто стигмами
Социальное житие

И в минуты нехитрых радостей
Забываем досадный пустяк
Не смотря на обилие сладостей
Жизнь идёт, но как-то не так

Незаконченных много историй
Ненаписанных тьма стихов
Повторяюсь немного, sorry
Не войдёт это в список грехов

Не пробить дыроколами скважины
Чтоб хранить в подшивках газет
И оформлены, и наряжены
И под тем углом падает свет

И поступок почти вдохновил
Как художник Нико Пиросмани
Продал дом и розы купил
Вы про это слышали сами

Недосказано, не допето
Не допито и не до любви
К чёрту душно-дождливое лето
Оно с осенью визави

Вера в Бога огромная сила
Сердцу нужен надёжный причал
В тот момент когда ты находила
Он тебя безвозвратно терял...

19.08.2018


Рецензии
Станислав,нет слов как хорошо написано!А лишних слов и не нужно в откликах.
с уважением.Елена.

Алёна Болгова   27.02.2019 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Елена! Вы как всегда приятно радуете! С наступающей весной Вас! С уважением:

Станислав Коломацкий   28.02.2019 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.