Не настоящие

Нет,не настоящие
Наши отношения,
Запахом разящие
Лепестки забвения.

Зажато-манерные,
Жизни откровенья,
Как игрою прерванной,
Жаждут повторенья.

Но есть рамки узкие:
Ты чужой при встречах,
Скованными чувствами
Сдерживаю плечи.

Как бы было здорово
Нам раскрепоститься,
Но печалью новою
Сердце будет биться.

Хочется взаимности,
Чувства,пониманья.
Трепетной интимности,
С двух сторон желанья.

Всё это из области
Юности мечтаний
Отношенья корыстны
Не уймут страданий.

Звёзды как рассыпаны,
Млечный Путь тернистый,
Я тобой пропитана,
Ты мне самый близкий.


Рецензии