Изобретатель

Он был большой изобретатель
И думал много – много лет.
И, вот, один его приятель
Спросил: как сэкономить свет?

И он приятелю ответил:
Дверь в туалете замени!
Прозрачной дверью и на свете
На все оставшиеся дни!

Так сэкономишь свет, приятель
Сказал идей больших ваятель!


Рецензии