На мушке

Сегодня опять ты стучишь в мои двери,
Какой-то кашмар: есть люди, как звери...
И что предпринять, если зверь человек?
Конечно стрелять - не отстанет вовек.

Я долго ружье приводила в порядок,
И думала: надо стрелять иль не надо...
Прикладом к плечу, нажимаю курок -
Какой неприятный пронзительный вздох...


Рецензии