Жарко

Жарко,
И не от лета,
Не от погоды,
Внутри.

Влюбленный.
Забыты проблемы,
Забыты невзгоды.
Я счастлив! Смотри!
Я рисую,
Танцую,
Смеюсь.
Обнимаю,
В глазах наблюдаю
свой плюс.
И из недр моих, из глубин,
Пробивается пульс.

Ах..воды бы мне
От жары.
Я в пустыне,
В ней моя запекается кровь.

Я иду за тобой,
Но куда мне идти?
Помоги мне, мой Серафим,
Глаза мне открой,
Обращаюсь к тебе я вновь,
Со скупой слезой.

И вот,
Утомленный любовью и зноем,
Я вижу тебя у моря.
Любимая,
С тобой,
Я нашёл своей жизни смысл,
И мой внутренний мир
Обрёл
Новую жизнь.


Рецензии