Философская нетрудоспособность

Такой феномен, как философская нетрудоспособность, проявлялся в творчестве Ницше, так, Ницше в своей автобиографии сообщал, что во время его болезни ему помогал создавать книгу его студент, и он был всего лишь автором, а его помощник был писателем.


Рецензии