В день рождения Наталии Кизиной

В  день рождения  Наталии Кизиной
http://www.stihi.ru/avtor/nvkizin


Н  еспешными  шагами  прошла  жара и
А  вгуста  щедроты  завершают  лето.
Т  уманой  дымкой  застилает  сад, но
А  ромат  плодов  к  тебе   несется  ветром.
Л  аскает  нежно  теплый образ твой,
И  зыскано  закружит  и  согреет, как
Я  блоки  Эдема  вдохновят  и  что
К  расавицей  загадано — исполнят. Я
И  мениннице  желаю  ярких дней и
З   вездный дождь  желаний, творческой  удачи,
И  скусство  Дзен -  легко и вдохновенно  жить, и
Н  аслаждаться  счастьем  жизни 
А  тмосферно !!!




Наталочка, дорогая  моя, с днем  рождения тебя!!!!!
Обнимаю  тебя  нежно и  целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Танечка, дорогое мое нежное создание, благодарю тебя от души!!!
Честно расплылась в улыбке и разомлела от счестья!
Как же приятно получить такой подарок!
Обнимаю и целую тебя в обе щечки)
Любви и счастья. Храни тебя Господь!

Кизина Наталия   20.08.2018 00:11     Заявить о нарушении