Мне без тебя лучше

Мне без тебя лучше,
Мне без тебя легче,
Мне без тебя проще,
Расправились плечи.

И я улыбаюсь,
Свободой дышу,
На себя полагаюсь,
Никого не ищу.

И тебя не искала,
Меня сам нашёл,
Но не будем сначала,
Без тебя хорошо.

По тебе не тоскую
И к тебе не хочу,
Я тебя не ревную
И уже не молчу.

Ведь мне без тебя лучше,
Ведь мне без тебя проще,
И на небе нет тучи,
Где пустыня, там роща...

Потому, что так легче,
Без тебя хорошо,
Ведь расправились плечи
Потому, что чужой.


Рецензии