18 августа

Лес в августе прекрасен был и пуст:
ни ягод, ни грибов, стоял спокоен.
Без влаги, словно царь насыпал дуст,
и стал собой безмерно весь доволен.
 
Нет даже яблок в брошенном саду,
ни слив и ничего не оказалось.
Второй раз снова нынче не приду.
Сегодня нет там ничего есть в радость
 
Без клюквы и брусники вязь болот.
Вот результаты мрачного июня.
Доволен летом только идиот,
с подругой имя чьё не только Груня.


Рецензии