Чем богаты - тем и рады!

Чем богаты - тем и рады,
Это ясно нам с тобой!
Наши лучшие награды,
Нам подарены судьбой!

Наши лучшие победы
Не измерить, не объять.
Пусть гордятся наши деды,
Тем, что нам сумели дать!

Мы богаты не деньгами,
Не бриллианты греют нас,
И шиншилла с соболями,
Не помогут в трудный час!

Если наше чадо рядом,
И племянников не счесть-
- Это высшая награда,
И для нас большая честь!

Истина на дне кроватки,
С погремушкой, в ползунках,
И к груди прижавшись сладко,
Засыпает на руках!

Или на велосипеде
Разъезжает по двору,
Часто балуя соседей,
Звонкой песней поутру!

А ещё сидит с тетрадкой,
За уроками порой,
Глядя в телефон украдкой,
Увлечённая игрой!

Чем богаты – тем и рады!
Пусть струится детский смех!
Это лучшая награда!
Это высший наш успех!


Рецензии