Утро в Париже

Давай попробуем завтра
Давай попробуем завтра Париж
Там, из окон Монмартра,
Запах булочек и рыжих крыш
Там, мягкий туман по утрам,
И дребезжит рассвет
Там шоколад с корицей
И я целую твой сон
Ты спишь


Рецензии