Я тебе подарила улыбку

Я сегодня тебе подарила улыбку,
Озарённую светом влюбленной души,
И старалась я сердцем не сделать ошибку,
Друг у друга, чтоб ею согреться смогли...

От улыбки глаза твои счастьем горели,
Нежный взгляд будоражил моё всё нутро,
А слова о любви будто с неба летели,
Отдавая друг другу всю ласку, добро...

Ты смотрел на меня, как тогда, в той весною,
Рисовала жизнь ярко дороги, мечты,
Мы спешили, как дети, на встречу с судьбою,
Чтобы сердцем с любовью по жизни пройти...

А улыбка с тех пор с нами, радует счастьем,
До чего дороги все восходы зари!
Когда в небе играют огни, будто сердцем,
Для единственной, верной, красивой любви...


Рецензии