Моя слеза

Моя слеза упала нежно на ладони
Мужских, желанных, сильных рук твоих...
Ты улыбнулся, улетели все тревоги,
Ведь счастье ты держал в руках своих...

Она, любя катилась по душе безбрежной,
И билось громко сердце от любви...
В твоих ладонях крепких, как и в чувствах, верной
Была, играя роль для нас судьбы...

Слеза упавшая, а сила, как у ветра,
Который мчится, как и жизнь моя...
Победу одержав, зажгла и искру света
В душе, и без неё не быть ни дня...

О, женская слеза! Коварная какая!
В любви всегда ты настоящая, святая...


Рецензии