Жизнь мне не кажется длинной

Помню, как все начиналось,
день разгорался зарей,
как нам счастливо мечталось
под светло-зеленой листвой.
Клин журавлей приближался
в небе весеннего дня-
в наших сердцах зарождался
нежности дух и огня.
Вижу, как Солнце большое
над горизонтом встает.
Что то, до боли, родное
за душу нежно берет.
..Ты, моя половинка,
в сердце моем долги дни.
Вместе не узкА нам тропинка-
счастливы стали в любви.
Время ушло скоротечно,
мы помним тот клин журавлей.
Души взаимны и вечны-
мы стали родней и сильней...
Не будем с тобою печалиться,
мы же с тобой на века.
Любовь наша, вряд ли, кончается-
..здесь моя, рядом, рука.
Тихо деревья качаются,
в небе грустят облака,
между собою встречаются,
может начаться гроза.
Осень дождливою поступью
в душу ко мне залегла.
Помню, красивою россыпью
близилась наша мечта.
Дни затихают, как прежде,
осень пришла на порог.
Будем по-прежнему нежны,
не подойдет любви срок..
Кружится клин журавлиный,
Солнце плывет на закат.
Жизнь мне не кажется длинной-
золотой листве рад!..

 


Рецензии
Красивые стихи. осень идёт на порог. Так будьте же по-прежнему вместе. Любви чтоб не кончился срок... С уважением.

Валентина Гузикова   28.08.2018 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.