Любовь - богов огонь!

ПО ПУТИ - НА ЖИЗНЬ , НА ВЕЧНОСТЬ ,
СТУК СЕРДЕЦ - ОДИН  МОТИВ ,
ОНА - В ПЛАТЬЕ ПОДВЕНЕЧНОМ ,
ОН, ОТ СЧАСТЬЯ,  ЕЙ - КРАСИВ!

В ЭЛЕКТРИЧКЕ , БОГ - МЕСТЕЧКО
ДЛЯ НЕЁ  ДЕРЖАЛ ,  КАК МОГ!
ДЕНЬ УСТАВШИЙ  -  СМЕНИЛ ВЕЧЕР ,
ВСЕ СЛУЧАЙНОСТИ - КАК  ДОЛГ!

ОН ,КОТОРЫЙ РАЗ С РАБОТЫ -
ВОЗВРАЩАЛСЯ -ТЕМ ПУТЁМ ,
ОНА -  ТЁТЮ  ПРОВОЖАЛА ,
НЕ ХОТЕЛОСЬ , В ДОЖДЬ -ПЕШКОМ!

МЕСТО , ЧТО ЕЁ ЗАЖДАЛОСЬ -
ОКАЗАЛОСЬ - РЯДОМ С НИМ !
ГЛАЗА ВСТРЕТИЛИСЬ НА МАЛОСТЬ ,
НО ГОСПОДЬ -  НЕ БЫЛ СЛЕПЫМ!

ЕГО ТВЁРДЫЕ   РЕШЕНИЯ  -
НИКОМУ НЕ ОТМЕНИТЬ !
ЭТИ ДВОЕ , БЕЗ СОМНЕНИЯ -
ДОЛЖНЫ ВЕЧНО ЦЕЛЫМ  БЫТЬ!

ЧТО-ТО  ГДЕ-ТО ЗАСТУЧАЛО ,
ОНА ВЗГЛЯД СВОЙ ПОДНЯЛА,
ЭТО - ОН ,ЧИСТО , СЛУЧАЙНО -
УРОНИЛ ПЛАНШЕТ ,СПЕША!

ОНА КИНУЛАСЬ НА ПОМОЩЬ ,
РУКИ ТРОНУЛИ ЕГО!
БОГ БЫЛ  РЯДОМ ,ОДИНОКИМ -
НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ ЕЩЁ!

ЕГО СТАНЦИЯ , ЕЙ - ДАЛЬШЕ,
НО ОН СЕЛ , ЧТОБ С НЕЙ СОЙТИ!
ОНА -СОЛНЕЧНО , БЕЗ ФАЛЬШИ -
УЛЫБАЛАСЬ - ОТ ДУШИ!

ОН , ОНА - СОЮЗ СВЯЩЕННЫЙ ,
ГДЕ ГОСПОДЬ ПРИКЛАЛ ЛАДОНЬ!
СТУК  СЕРДЕЦ - МОТИВ МГНОВЕНИЙ,
ГДЕ ЛЮБОВЬ -  БОГОВ ОГОНЬ!

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                19.08.2018 г.


Рецензии