Подытоживая немощные под итоги

Какие странные итоги, на или под?
Сложить, добавив немочь? Вот!
Кто подытожить злое может?
На суд людской - итожу тоже.
Порой охота дать советов,
Когда у самого всех знаний нету,
И между прочим дух Пилата потревожить,
Когда надумалось чего-то подИтожить.

***


Рецензии