ТИК - ТАК

Неужели, неужели?!
Что за беспредел?!
Вчера было 18,
А сегодня ... не у дел!

Что – то, видимо, не так
В этой круговерти,
Слишком часто «тик и так»
Слышится, проверьте!

Не часы, а скороходы  ...
Может быть  сломались?
Далеко ушли вперёд!
Ну и разбежались!

Где часов тех механизм?
Надо бы исправить,
Все поломки устранить,
Стрелочки поправить!

И отсчёт вести от 100,
Мне так больше нравится,
А тогда по всем расчётам
Нам по 20, ...  кажется!
P.S.
Пока наш юмор не иссяк,
Любой удар судьбы – пустяк!


Рецензии
Браво! Очень понравилось! Так держать!

Елена Горохова-Адаменко   26.09.2020 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.