Мы вечность пьем по капле каждый миг

Мы вечность пьем по капле
                каждый миг,-
Но и она в долгу не остается,
И пьет по капле нас...
      Кто выпил больше,-
Тот победил пока что в этом споре...
Но спор не кончен.
      И до самой смерти
Мы вечность пьем по капле каждый миг,
Не думая,
      что даже не услышим,
Как вечность пораженье признает...


Рецензии