На спине у кота

Мы крадёмся тише-тише,
Чтобы кот нас не услышал.
Мы же маленькие мыши.
По спине кота не слышно
Мы карабкаемся так.
Чтобы кот не видел нас.
Оттопырил ухо кот
Глаз прищурил, не сомкнет.
Лапой даст как он с лихвой.
Мыши все бегом домой!
19 08 18


Рецензии