Я за серьёзные отношения

Каждый его взгляд и вздох
Я ловлю жадно
Но,как только я о любви?-он будто оглох?
Ну думаю ладно...

Не всё ещё потеряно
Не такая я уж и тетеря
Чтоб вот так взять и похерить
Такого парня?

Ещё поборимся за своё счастье
Не мордой возьмём,так фигурой
Главное не будь дурой
Настя

Надо превратить все встречи в сказку
Во всех поползновениях
Его к ласкам
Быть пооткровеннее

Обнажить то коленки,то плечико
Надо кончать вести себя степенно
Так,чтоб этот МишикО
Ну думал,что моё тело бренно
Неприкосновенно
Пусть потешится этот мальчишка

Но наполовину
А если у него хватит умишка...
Надрывая свою пуповину....
Полезть ко мне по полной?
То я скорчу такую мину...
Что эти исходящие от меня волны
И эти флюиды

Быстро успокоят его натуру
Я ведь врач по профессии
Что я зря прошла ординатуру?
Да я его могу вмиг отправить  на пенсию
Пусть только взбесится?

Есть же рамки приличия
А к этому мужики все безразличные
А мы женские Ососби
Относимся к этому особо

Пусть знают правила поведения
Правила тактичности
А может ввести мне и другие нововведения?
Не-то распустились все эти личности

Особенно  при присутствии к кармане наличности
Им всё и все по барабану
Одно деньгами своими кичатся
Но я не из тех,кто вот так на шару…

Я приверженец серьёзных отношений
Так и скажу этому МишикО
А не то....
Выгоню его в шею


Рецензии