настроение

Ощущать себя кипящим чайником,
Переполненным тоской, отчаянием,
Честно говоря, печально мне.
И не в силах сдержать чувства,
Желание быть кому-то нужной,
Выть от тоски, выворачивать душу

Не с кем об этом поговорить
И остаётся держать все внутри,
переворачивать календари,
Ожидая, когда кто-то придёт,
Кому понадобится это мое
Бессмысленное нытьё


Рецензии