Вход Только С Любовью-1

Он граница между миров,
Хриплый голос...
С оттенком-contralto.
Чёрный саван скрывает лицо,
Для инкогнито,Ада и Рая.

Мрачный-Жнец!Верный слуга!
Мудрых слов,сказанья искусник.
Сожаления видит в сердцах,
Что богатство и слава,мусор!

Погляди-же,твои-друзья!
Веселятся,грустят-двулико.
Боль не скроешь
В мокрых глазах,
Лишь любовь здесь 
Скорбит-до крика.

У надгробья твои мечты…
Миражи!За ними ты гнался!?
Знаменитость,богатство,успех,
Кто-то даже из них-засмеялся.

Руки жарко свои теребят,
Не потеют ладони-Иуды.
         Ах!!!
Талантлив сказала судьба,
Уходя-по Английски…Паскуда!

Знаменитость легла в постель,
Проститутки известные,в моде.
А успех в казино полетел,
Душ желающих денег там море.

Но любовь не предаст никогда,
Даже если она Китайская.
В сердце ты не впускал её,
А она за тобой как страница.

Так по жизни шагают друзья.
Волки в шкурах,
Овечьих-незримых.
Первым делом
Бегут с корабля,
Крысы-лжи 
И оваций-фальшивых.

Жаль мне души
Скорбящих,пустых!
Тянущих руки 
К богатству земному.
После смерти в вечную жизнь
По Дресс-Коду...
Вход только с Любовью!

       Александр Кармышев
            17.08.2018


Рецензии