Президент Толик

Как бы, мне бы в президенты?
Президент, - Работа!
Я бы сразу всем повысил,
До миллиона МРОТы!
Пусть Народ российский наш,
Шастает по миру!
Покупает, продает, чтоб в Стране,
Все было!
Хочет лавку он открыть, -
- Да, пусть открывает!
Хоть в Европе, хоть в Китае,
Да, где пожелает!
И, поднимется, Народ,
Будем все "челночить"!
Мы пол-Света обойдем,
Кто, куда захочет!
И, везде с деньгами мы,
Будем там полезны!
И, с деньгами будут нам,
Рады и любезны!
Ну, чего? Решай Народ!
Где не пропадало!
Толик Раменский не врет,
Про чего попало!


Рецензии