Ветер в лицо...

Все люди, как люди, нормальные,
А я ярким светом свечусь...
Знаю, пройдет и это состояние, -
Ветер задует мою свечу...

Все люди, как люди, земные,
А я будто с неба сошла.
Скучаю по звездам родным,
Будто там родилась душа...

Все люди, как люди, обычные.
Всё всем не хватает всего.
А мне ветер в лицо привычен.
Жить!.. Ураганам наперекор...


Рецензии