***

Я хочу одного,
Выжить в этой стране,
Не искал ничего,
Разве только во сне,
Свой покой теребя,
Убегал я туда,
Где глаза не глядят
И не помнят тебя.
Но хочу чтоб любовь,
Стороной не прошла,
Даже в этой стране,
Где всё зыбко всегда...



                2004г.


Рецензии