Первое впечатление

Пишет вдумчиво стихи
Лидия Таганова.
Здесь не встретятся грехи
глупого, туманного.

Может, выпивши была,
когда шла по улице.
Да, замечена Луна.
Фонари близ кружатся.

Нужен был ей поцелуй
и немного нежности.
Но сказала: не балуй!
И не делай дерзости.

И домой идёт одна.
Фонарей кивание.
Не завидует Луна
этому созданию.


Рецензии