А любовь стала взрослой

А луна за окном смотрит светом своим осторожным,
Чай с жасмином почти что остыл,
Я шепчу  тебе строки, хоть ты и не слышишь,
Настежь душу открыв- расплескала мечты ...
Я влюбилась в тебя неожиданно- тонко,
Так, как можно влюбиться в мечту
И не знала совсем о тебе, кто и с кем ты,
Но решила тогда, что когда-то, ты станешь моим ...
Это тайна моя, стала душу тревожить,
Поселился укромно ты в сердце моем
И летели года, так непрошено и осторожно,
Жил со мною в мечтах, будоражил мне сны ...
Стала взрослой любовь,
Стала трепетней, стала терпимей,
Ревность больно пронзала мне сердце, где ты...
Ну, а ты, так прекрасен и так многосложен
И конечно я жду, что вдруг встретимся мы.

19.08.2018 год


Рецензии