Истинному 1988-му Преображению

Апостол Бааз поделился публикацией Единая Святая Соборная Апостольская Церковь.
 
И, всё же, "ФОМА" не дотянул.
(Истинному 1988-му Преображению посвящается)

Прочёл я статью в журнале ФОМА автора Ткаченко Александра с надеждой, что дотянет он до истинного понимания сущности Преображения Господня. Ан нет, оказалось, что так и остался он, не догоняя апостольского знания о Преображении, ибо нет его с нами на «Ковчеге 2», а значит Бог и не даёт ему ума и таким, как он, пока гордыню свою не умерят.
Жаль, но факт этой статьи, говорит сам за себя, ибо положение халявщиков, обслуживающих мир воров и проходимцев, продолжает царствовать в душах всех, кто отказывается, по гордыне своей, следовать апостольскому учению Иисуса Христа.
Потому и не дотягивают до постижения истинного смысла Преображения, который не в созерцании и трудах, врага человеческого ради, в миру воров, разбойников и проходимцев, а в каждодневном следовании апостольскому учению Иисуса Христа, в делах живой веры, а не в статьях журнала ФОМА. Остаётся лишь сожалеть о говорунах и гордецах, следующих своим собственным измышлениям, вместо того, чтобы с последним 153-м Библейским апостолом вдов и сирот Иисуса Христа Анатолием Баазом Параклетовым /в миру Анатолием сыном Виктора из рода Большаковых, сыном шахтёра и сельской учительницы из Сибири/ готовить себя и окружающую действительность ко второму пришествию Господа нашего Иисуса Христа, делами рук и сердец своих, по плану домостроительства Божия, в русле Проекта «Ковчег 2», прямо сейчас и там, где стоят ноги, но не мира смертных ради, а Христа Бога ради, в совместных делах с апостолом Христовым, как это уже делает, вкусивший апостольской школы Христовой, сибиряк хранитель подворья «Ковчега 2» Сергей-Сергий с его женою Натальей, делами рук и сердец своих по молитве Отче наш и Аминь.
Настройщик на Преображение в Любви дапБааз /Анатолий Большаков/

Написано по материалам журнала «ФОМА»

P.S.
Уверен, автору статьи «Преображение: обещал ли Христос скоро вернуться на землю?» духа не хватит напечатать мой ответ.
Вот так и живут они, друг друга посылающие на E-mail и лгущие самим себе, если что не по их пониманию.
Бог с ними, говорунами, пусть догоняют апостольское знание, если духа хватит и Аминь.


Рецензии