Взгляд искрящийся и голодный...

Взгляд искрящийся и голодный.
Путь к мечте  эфемерен и зыбок.
Но мы - молоды! Мы - свободны!
Мы готовы наделать ошибок!

Обещаю, отбросив сомнения,
Никогда ни о чем не жалеть.
И я лучше сгорю за мгновение,
Чем сто лет буду медленно тлеть!!!


Рецензии