Светлане, сестричке

Сразу после дня Купалы,
Когда девушки венки
Вдоль по речке вниз пускали,
Косы лентами плели.

Ну а парубки-красавцы,
Время не теряя, в лес
Шли искать,оставив танцы,
Папоротник для невест.

Что цветёт в одно столетье
Лишь один-единый раз,
Кто найдёт его соцветье,
Встретит взгляд влюблённых глаз.

Этот взгляд-цветок волшебный,
Может счастьем одарить,
А мой стих-нектар хвалебный,
Свете здесь хочу вручить.

Чтоб цвела и расцветала,
И чтоб шли о"кей дела,
Владик чтоб звонил с Кирьяма,
И здоровой чтоб была.


Рецензии