Украшай себя молчанием...

Украшай себя молчанием
И тогда себя спасёшь.
Сердцем в этом состояние
Тайный смысл приобретёшь.

Чаще будь в уединении
И в смирении ума.
Видя Бог твоё смирение,
Всякий раз простит тебя.

Упование на Господа
Ты почаще проявляй.
По учению апостола,
Сам собою управляй.

Оставайся в умилении
Словно тихая вода.
Ты бесшумен,но в течении,
В постоянстве - навсегда.

Пребывай всегда в молчании,
В тихой радости,мольбе.
Это признак воспитания,
Бог пошлёт тебе вдвойне.

20.01.18.


Рецензии