любимому внучку с пятилетием 92

Будь культурным ты всегда

Это ценится века ,

Малышей не о б и ж а й

А лёг спать ,так отдыхай !

Пусть приснится Винни пух

Значит будет новый друг ,

Пусть во сне ты полетаешь ,

Это значит - подрастаешь ,

Пусть будут мирные те сны

И никакой тебе беды ,

Мишку крепче обнимай

И во сне летай,летай !

По утрам ,ты умывайся

Детским боксом занимайся ,

Полотенце три до дыр

Чтоб не приехал Мойдодыр !!!!

2005 год


Рецензии
↙✴↘↙💛↙↘↙🍁↘↙💙↘
НИК,ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ,
ЭТО СИЛЬНО И МИЛО!
↘🎀↙↘🍎↙↘🍒↙↘💚↙

Людмила Ярёменко   19.08.2018 18:43     Заявить о нарушении
Людочка !Благо Дарю и незабудочку дарю ,Ник,

Николай Николенко 2   19.08.2018 19:30   Заявить о нарушении