Для Души

Я выбираю по-Душе,
чтоб с ним по жизни не расстаться.
Пусть расцветет в моей Душе.
Другим в ней незачем топтаться!
Я выбираю для себя,
чтоб не одной в жизни скитаться.
Молю я БОГА для себя -
Должен Он Мне одной достаться.
Чтобы любил только Меня,
Не смог с иными чтоб якшаться.
Чтоб жил во мне и для меня.
Мог со мной счастьем надышаться.
Смогу ему лишь верной быть.
Ему лишь стану покоряться.
С ним не смогу ни в чем остыть.
Мы жизнью будем наслаждаться.
О Боженька! Пойми меня.
Душе моей дай восторгаться.
О милый мой! Люби меня.
Вдвоем мы сможем миловаться.
Я выбираю для Души.
лишь с ним смогу очароваться.
Пусть влюбится от всей Души.
В Меня, чтоб к Богу возвышаться.


Рецензии