Одной строчкой, дышу тобой

Одной строчкой, дышу тобой.
Ты все молитвы мои в небесам.
Пусть боги, хоть слышать тебя.
Слышать наши сердца и души.
Не грусти, не плачь душа.
Еще не все, потеряно в жизни.
Еще можно, развернуть судьбу.
Звездами мерцает моя тишина.
Знай я дышу и верю небесам.
Что боги, укроют мою душу.
Что сердце, не будет слез.
Я знаю, ветрам пошлют боги.
В ночи они, мелодию играют.
В тишине, звучит она в душе.
Я знаю, еще время часы идут.
Быстро и беследно в мою жизнь.
Но мои ветра, принесут дары.
Мои дыры, терпение в судьбе.
Еще дышу и смотрю вдаль птиц.
Они летают, быстрее моих дней.
Я знаю, тишина, еще станет.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз. АВГУСТ 2018.


Рецензии