О развитии рокенролла в России

Государь сказал: быть рокенроллу:
Пушкин сразу написал сонет.
Танцевать нельзя лишь только голым,
и иных запретов больше нет.

Может дворянин и белошвейка
парою пуститься в рокенролл.
Это - прогрессивная идейка.
Частный революции заслон.

Вместе мы мы душили Бонопарта
Надо нам и вместе танцевать.
У Ульянова краплена карта.
Стоит его планы раздевать.

Чистую погибель для России
принесут у лысого труды.
Многих его пакости взбесили.
Кучка в них испорченной руды

Начал государь с своей царицей
новый танец, пылкий, озорной.
А потом с Ксешинскою крутился
весь румяный, бойкий, молодой.

И разбили немцев-супостатов.
В Англию потом семьи круиз.
Дочки женихов искали, хватов.
У одной беременность-сюрприз.


Рецензии