Моменты счастья

Кончаются пирожное и торт,
так тикают часы моментов счастья
как будто ты спешишь в аэропорт,
а я по-прежнему останусь безучастной…

на дне бокала кофе с молоком,
и капают, и тикают минуты,
быть может, мы оставим на потом
стаканчик чая недопитым тут мы,

чтоб снова вспомнить молодость свою,
вернуться к нашим здесь воспоминаниям,
я ведь тебя по-прежнему люблю,
и это не последнее свидание


Рецензии
Спасибо. Стих зачетный и отличный. Василий.

Вася Вулканчиков   19.08.2018 22:57     Заявить о нарушении
спасибо, Василий! рада, что понравилось

Елена Михалёва   25.08.2018 15:52   Заявить о нарушении