Философский ненормированный рабочий день

Умственная работа, умственное ремесло философа таково, что у такого мыслителя философский ненормированный рабочий день. Философ может работать час или все 12 часов в сутки, в зависимости от вдохновения, а вдохновение во многом зависит от музы философа.


Рецензии