Где ты моё счастье?

Где ты моё счастье?    Я тебе кричу.
Ты мне тихо шепчешь.  Рядышком  иду.
Я с тобой родилось,  в свет с тобой пришло.
И тебе я знаю,  крупно  повезло.

Мы всегда с тобою много  лет идём.
Было очень трудно, но ведь мы вдвоём.
Знаешь это счастье видеть белый свет.
Различать где  жёлтый, красный, синий  цвет.

Видеть небо, солнце, как оно встаёт.
Как уходит вечером вдаль за горизонт.
Счастье видеть женщину ту, что родила.
Та, что воспитала, жизнь тебе дала.

Мама - это счастье в первый раз  сказать.
И её увидеть, а потом обнять.
Мама - это счастье, это ангел твой.
Где бы ты ни бегал, а она с тобой.

Счастье это слышать, петь и говорить.
И большое счастье женщину любить.
Счастье быть любимым, по Земле ходить.
Счастье, что родился  и что можешь жить.

Дети это счастье, их любить вдвойне.
Это продолжение рода на земле.
Ну а если внуки, правнуки пошли.
Это счастье с верхом, сердца и души.

Где ты моё счастье? Тихо я шепчу.
А оно кричит мне, рядышком иду.
Ты не бойся, вместе будем мы идти.
У тебя есть время, цель есть впереди.

19 августа 2018 года
Валерий Казаков


Рецензии