Грустная грусть

В голосе грусть
В волосах пепел
Пусть будет, пусть
День этот не весел.

Хочу делать грусть
Хочу делать песни
Помню не наизусть
Так нам интересней.

В памяти грусть
В будущем ночь
Туда не вернусь
Вот оттуда, прочь.

В голосе грусть
В волосах пепел
Пусть будет, пусть
День этот не весел.

3.12.17


Рецензии