Осенний туман

Балтийское небо хмурится,
Не за горами зима,
В тумане скрываются улицы,
Нечётко видны дома.

Всё стало зыбко туманное,
Но этот осенний туман,
Лечит меня, как ни странно,
От летних сердечных ран.

Балтийское море волнуется,
Придёт ли тепло опять?
А мне другое рисуется,
Я осень хочу встречать!


Рецензии