Жить в любви

                "  Услышь меня печальный друг,
                Сотри слезу и вспомни о былом..
                Ты был там,знаю, ты поймешь,
                Сам зов души влечет меня с тобою.
                Туда,где были мы одни.. "
                Владимир Никишин 2

   ***
   Я всем прощаю,-всем.
   Грехи и радость,-
   Все переплелось в одно.
   Никто меня не пожалел,
   Руки не протянул...
   Когда я погибала. Никто!

   Прощаю всем...всегда прощаю.
  -Вернуться,-никогда!
   Пусть буду я гореть в аду...
   Грешна...О, как грешна я.

   Прощение у Господа -
   Прошу всегда...
   За что?...Сама не знаю.
   Но каждый день- прошу:
  -Прости  меня, Господь!
  -Прости меня...   
   
   ***
       " Сказать здесь можно лишь одно-
         Вернись туда и измени.
         Не сможешь ,знаю, невозможно
         Но ведь Господь поверил нам,
         Поверю я.. поверь и ты..
         Сейчас нам нужно жить в любви,
         Чтоб в будущем прощенья не пришлось просить,
         У тех, кто снова будет Жить."
             
            Владимир Никишин 2

 
 
   
   

   
   
 
   
 

 


   
   

    
 


Рецензии
Ваш стих так прекрасно вами написан!Добрый день!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.01.2022 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа, за прочтение сердечное!
Очень рада.
С теплом к Вам, уважением!
Добрый вечер!

Галина Лобан   22.01.2022 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.