Крупицы добра

Крупицы добра кругом раздарил.
Росою в траву они пали.
И песен не пел, тихо так говорил,
Чтоб крепче усталые спали.

Чуть солнце встаёт -
Гитара поёт.
Будил тихим голосом,
Склонясь светлым колосом.


Рецензии