Ложь

19.04.2018 Ложь
Я вижу как точится ложь
Тисками сжимает сильней
Быть может давно ты не ждешь
Вестей от моих полей

Быть может, давно все обман,
А, может быть, сбережешь
Закончится по утру нам
Туман
                И откроет что? Ложь!


Рецензии