Нам это не снится...

Есть гербицид, как глифосат,
Канцероген довольно сильный,
Он - подорожная нам в ад…,
Внесен он в список, объективный,
Его следы уже везде….,
Питанье детское и пиво…,
В продуктах разных на земле,
И он для нас, уже не диво…,
Нам всё понятно и без слов,
Что онкология нас губит…,
К нам ГМО приблизит кров,
До срока наши жизни сгубит,
А сколько гадости такой…,
В лабораториях хранится,
Наш мир меняется земной,
Похоже, это нам не снится… .


Рецензии