Индивидуальность

Кто то, стремится к духовным познаньям,
Из кожи вон лезут чтоб что то понять.
Духовным возможно лишь быть по призванью...
Кто может простить,понять и принять.
Кто то сам в жизни ничего не добился,
Но учит других как правильно жить.
Как личность развиться - особо стремился
К тому, чтобы очень  замеченным  быть!
К чему все мои дебаты и споры?
К тому, что немного идейных умов.
Важно не быть, как многие -вором!
И быть непохожим  на многих шутов!


Рецензии